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"Spaghetti Lupinese"

Spaghetti Lupinese
Zutaten für 2 Personen:
• 100g „Lupinello“ Lupinenschrot
• 300ml Gemüsebrühe
• 1 kleine Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1,5 EL Olivenöl
• 1 EL Tomatenmark
• Salz & Pfeffer aus der Mühle
• ½ TL Vollrohrzucker
• 1 Dose (400g) geschälte Tomaten
• 1 TL getrockneter Oregano
• 1 Zuccini
• 2 Karotten
• 200g „Lupinello“ Lupinen-Spaghetti
• Basilikumblätter
• 30g Parmesan
Zubereitung:
1. Lupinenschrot unter Rühren in einem Topf anrösten. 250 ml Brühe eingießen, kurz aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Schrot und Tomatenmark unterrühren, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten mit Saft, Rest Brühe und Oregano unterrühren. Soße ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3. Zucchini und Möhren putzen, waschen. Möhren schälen. Gemüse mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden.
4. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 2 Minuten vor Garzeitende das Gemüse mitkochen, Wasser abgießen. Basilikumblätter waschen und trocknen. Parmesan reiben. Gemüsespaghetti mit Soße, Basilikum und Parmesan anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten